Plano semanal

Dia 1

Pequeno-almoço

  • Laranjas e meloa polvilhada com sementes de linhaça

Almoço

  • Salada verde mista com feijão e vinagre balsâmico
  • Cogumelos portobello e pimento vermelho em pão pita

Jantar

  • Salada mista de verduras e agrião, com pimentos vermelhos e molho de tofu
  • Creme dourado de couve-flor
  • Morangos polvilhados com coco em pó

Dia 2

Pequeno-almoço

  • Banana

Almoço

  • Vegetais crus
  • Brócolos cozidos com molho de sésamo e gengibre ou molho de lentilhas vermelhas
  • Melão ou outra fruta fresca

Jantar

  • Salada com sumo de limão e pera aos pedaços
  • Sortido de acelga e vegetais
  • Fruta fresca

Dia 3

Pequeno-almoço

  • Smoothie de frutas

Almoço

  • Salada de manga e feijão preto
  • Ananás ou outra fruta fresca

Jantar

  • Salada de alface frisada e rúcula com molho de tarte de maçã
  • Sopa de legumes

Dia 4

Pequeno-almoço

  • Alperces secos demolhados em leite de soja

Almoço

  • Salada mista de verduras com feijão branco, nozes e molho de tâmaras
  • Frutos silvestres frescos ou congelados

Jantar

  • Vegetais crus
  • Estufado de lentilhas
  • Couve-galega e cenouras com passas

Dia 5

Pequeno-almoço

  • Papas de aveia com maçã e nozes

Almoço

  • Enchiladas de feijão
  • Papaia com lima ou outra fruta fresca

Jantar

  • Salada de alface frisada e couve-chinesa com limão ou vinagre
  • Caril tailandês de vegetais
  • granizado de meloa

Dia 6

Pequeno-almoço

  • Smoothie cremoso de frutas e frutos silvestres

Almoço

  • Vegetais crus
  • Hamburguer de feijão com alface e tomate
  • Fruta fresca

Jantar

  • Salada de verduras e rúcula com vegetais sortidos e molho cremoso de mitilo
  • Rolos de beringela
  • Espargos cozidos

Dia 7

Pequeno-almoço

  • frutas tropicais variadas polvilhadas com sementes de linhaça ou coco

Almoço

  • Vegetais crus
  • Hummus de feijão preto
  • Tortilha
  • Maçã ou pêra

Jantar

  • Chili de vegetais
  • Gelado de banana e noz