Plano semanal
Dia 1
Pequeno-almoço
- Laranjas e meloa polvilhada com sementes de linhaça
Almoço
- Salada verde mista com feijão e vinagre balsâmico
- Cogumelos portobello e pimento vermelho em pão pita
Jantar
- Salada mista de verduras e agrião, com pimentos vermelhos e molho de tofu
- Creme dourado de couve-flor
- Morangos polvilhados com coco em pó
Dia 2
Pequeno-almoço
- Banana
Almoço
- Vegetais crus
- Brócolos cozidos com molho de sésamo e gengibre ou molho de lentilhas vermelhas
- Melão ou outra fruta fresca
Jantar
- Salada com sumo de limão e pera aos pedaços
- Sortido de acelga e vegetais
- Fruta fresca
Dia 3
Pequeno-almoço
- Smoothie de frutas
Almoço
- Salada de manga e feijão preto
- Ananás ou outra fruta fresca
Jantar
- Salada de alface frisada e rúcula com molho de tarte de maçã
- Sopa de legumes
Dia 4
Pequeno-almoço
- Alperces secos demolhados em leite de soja
Almoço
- Salada mista de verduras com feijão branco, nozes e molho de tâmaras
- Frutos silvestres frescos ou congelados
Jantar
- Vegetais crus
- Estufado de lentilhas
- Couve-galega e cenouras com passas
Dia 5
Pequeno-almoço
- Papas de aveia com maçã e nozes
Almoço
- Enchiladas de feijão
- Papaia com lima ou outra fruta fresca
Jantar
- Salada de alface frisada e couve-chinesa com limão ou vinagre
- Caril tailandês de vegetais
- granizado de meloa
Dia 6
Pequeno-almoço
- Smoothie cremoso de frutas e frutos silvestres
Almoço
- Vegetais crus
- Hamburguer de feijão com alface e tomate
- Fruta fresca
Jantar
- Salada de verduras e rúcula com vegetais sortidos e molho cremoso de mitilo
- Rolos de beringela
- Espargos cozidos
Dia 7
Pequeno-almoço
- frutas tropicais variadas polvilhadas com sementes de linhaça ou coco
Almoço
- Vegetais crus
- Hummus de feijão preto
- Tortilha
- Maçã ou pêra
Jantar
- Chili de vegetais
- Gelado de banana e noz